Speisen

Hauptgerichte

Bratwurst mit gedünsteten Zwiebeln und Brägele    

Käsespätzle mit Bregenzer Bergkäse, Speck und Salat

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Wienerle

Schäufele mit Badischem Kartoffelsalat

Hausgemachte Maultaschen abgeschmelzt mit Badischem Kartoffelsalat

Freiburger Filetteller (versch. Medaillons), Marktgemüse, hausgem.
Spätzle mit Champignonrahmsauce

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Salat

Schwarzwälder Kirschsteak vom Schwein mit hausgemachten Spätzle

Rahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse

Schweinerückensteak „Schweizer Art“ (roher Schinken, Tomaten, Käse überbacken) mit hausgemachten Spätzle

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und frischen Gemüsen
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frites und frischen Gemüsen

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen Gemüsen
Zanderfilet mit Kartoffeln und frischen Gemüsen
Lachsschnitzel mit Kartoffeln und frischen Gemüsen

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren

Rinderfilet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen Gemüsen